Архив по месяцам

Архив по категориям

12 сен 2013 Чудотворная мироточивая икона Пресвятой Богородицы «Умягчение злых сердец» посетила Ванкувер

Чудотворная мироточивая икона Пресвятой Богородицы «Умягчение злых сердец» посетила Свято-Троицкий и Свято-Николаевский храмы (Монреальская и Канадская Епархия, РПЦЗ) в г. Ванкувере, Б.К. 10-го, 11-го и 12-го сентября 2013г.

Пожалуйста, посмотрите фотографии и видео Молебена с Акафистом Пресвятой Богородице в Свято-Троицком Храме (Монреальская и Канадская Епархия, РПЦЗ) в г. Ванкувере, 12-го сентября 2013г. Служили двое местных благочинных:
Протоиерей Сергий Оверт – благочинный Британской Колумбии, ректор Свято-Троицкой церкви, Ванкувер (РПЦЗ).
Протоиерей Михаил Фурик – благочинный Британской Колумбии и Юкона, ректор Свято-Воскресенского Русского Православного Собора, Ванкувер (ОСА).

История Иконы:
Мироточивая икона не старинная, а современная; создана мастерами «Софрино». Икона замироточила 3 мая 1998 года в московской квартире ее владелицы Маргариты Воробьевой. В 1999 году, перед взрывами домов в Москве, на иконе изменился лик Богородицы, под глазами появились темные круги, в квартире стало пахнуть ладаном.

12 августа 2000 года, в день гибели подводной лодки «Курск», на иконе Богоматери появились крохотные кровоточащие ранки. С тех пор мироточение и кровоточение иконы стало непрестанным и сопровождается благоуханием. Для хранения этой святыни был изготовлен драгоценный ковчег, а в подмосковной деревне Бачурино была построена церковь.

Мироточивая икона Божией Матери «Умягчение злых сердец» реагирует на все, что происходит в мире. Она мироточит так обильно, что миро собирают литрами. В преддверии трагических событий икона кровоточит. Проведенная экспертиза показала, что кровь человеческая, первой группы…

Икона по-разному встречает приходящих на поклон людей: кого-то исцеляет, кому-то помогает, а иные даже не могут к ней подойти.

Прихожане многих православных храмов Ванкувера с благоговением присутствовали на молебнах.

Comments are closed.