Поиск по году/месяцу

Поиск по категориям

Приглашение на Литургию

ХРАМ ЗАКРЫТ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ. Службы проводятся семьей настоятеля. Молитесь вместе с нами онлайн.

Спаси Господи за понимание и терпение. Дай Бог нам с верой и надеждой пройти через эти непростые времена. Трансляции служб будут продолжаться на нашем YouTube канале HolyRes.

Если у вас будет сильная духовная необходимость, то обращайтесь к отцу Михаилу и, с Божьей помощью, решение будет найдено.

В условиях COVID 19 наш Храм, к огромному сожалению, пока не может вместить всех прихожан. Для соблюдения необходимых требований в условиях пандемии на каждой службе может присутствовать ориентировочно 25 человек (плюс священник, служащие и певчие). Чтобы у каждого человека была возможность посетить службу хотя бы один раз в месяц, было принято решение о предварительной записи.
Зарегистрироваться на участие в Литургии можно по ссылке https://www.eventbrite.ca/e/liturgy-at-holy-resurrection-russian-orthodox-sobor-vancouver-registration-112380621464. Если вам не удобно использовать эту систему, то вы можете написать запрос в письме и отправить на адрес order@holyres.org (с указанием даты и количества человек) или позвонить по телефону Наталье Судаковой (604-836-0140), и она вас зарегистрирует.

На Литургии пожалуйста соблюдайте Правила посещения Храма в период пандемии.

Comments are closed.