Архив по месяцам

Архив по категориям

Отчет за 2000 год

Дорогой о. Михаил, дорогие братья и сестры во Христе, за прошедший год наша группа милосердия с вашей помощью отправила 70 коробок о одеждой, обувью, игрушками и шоколадом в Дом Милосердия при Свято-Троицкой церкви Оренбургской обл. Сибири. Эти коробки ещё не получены, потому что доставка груза занимает более трех месяцев. Груз отправлен на Московскую патриархию. Оттуда на грузовике он будет доставлен в Свято-Троицкую церковь.

Мы также отправили в Дом Милосердия сначала 1200 амер. дол, а затем в ноябре 1762 амер. дол. 1000 дол. мы взяли из кассы группы милосердия, а остальные деньги были пожертвованы господином А. М. Портновым. Низкий ему поклон за это. Обе суммы были получены. В своем благодарственном письме настоятель Свято-Троицкой церкви о. Николай пишет: “Желаем всем прихожанам милости Божией, укрепления сил духовных и телесных в делании добрых дел. Деньги направлены на строительство жилого корпуса для мальчиков

Давайте продолжим нашу помощь Дому Милосердия. У кого есть возможность – приносите, пожалуйста, вещи и деньги для помощи старикам и детям.

В прошлом году мы также отправили медицинских материалов на 10000 дол на Украину в больницу Ужгородской обл. Эти медицинские материалы мы получили от господина Корки Каулюса. Нам удалось отправить этот груз бесплатно. Весь груз был получен в целости и сохранности.

Наша группа также продолжает помогать Детской республиканской больнице. Так как практически теперь невозможно отправлять в эту больницу медицинские материалы, мы посылаем туда по 500 дол. каждый квартал. Хоть это для большой больницы не такие уж огромные деньги, но помощь эта помогает спасать жизнь детей. 

Вот что пишет зав. отделением детской больницы, а также лечащий врач Ани Пасынковой: “Мы сердечно благодарим Вас за помощь. На эти деньги было куплено дорогостоящее лекарство для больной Ани Пасынковой. Эта девочка страдает врожденным иммунодефицитом, тяжелой хронической пневмонией, гайморитом. Она живет в гор. Волгограде, в котором её не могут обеспечить иммуноглобулином, жизненно необходимым для лечения. Оказанная Вами помощь позволила дать ей высококачественный иммуноглобулин для внутривенного введения для курса заместительной терапии дома. Спасибо Вам за спасенную жизнь”. Спасибо за внимание.