Поиск по году/месяцу

Поиск по категориям

Архив обновлений

Биография Евгения Дрозденко

Евгений был прекрасным другом, мужем и замечательным отцом.

Он родился 26 ноября 1974 года в Умани - городе, расположенном в Черкасской области в центральной Украине, к востоку от Винницы. Умань - административный центр Уманского района.

Когда Евгений был молод, его семья переехала на север в город под названием Радужный, где он окончил среднюю школу. После этого он вернулся в Умань, где увлекся автомобилями и поступил в механический колледж, который окончил.

После колледжа он был благословлен рождением своего первенца Ромы, и с этого начался его отцовский путь.

Мать Евгения, Людмила, работала в правительственном учреждении, а его отец Александр работал на нефтяных вышках и строительстве домов. К сожалению, его отец погиб в автокатастрофе в возрасте 43 лет, а Евгений и два его брата, Олешка и Денис, остались одни.

Евгению пришлось быстро повзрослеть, чтобы растить братьев и заботиться о матери. В начале 90-х Евгений познакомился с Ларисой, и это была любовь с первого взгляда. Они поженились, и от этой любви у них родилась дочь Саша (Алекс).

В 2000 году Евгений и Лариса решили переехать в Португалию, чтобы много работать и обеспечивать семью. С помощью бабушек и дедушек они смогли пробыть в Португалии около 4 лет, скопив деньги. После этого Лариса и Евгений вернулись на Украину и начали думать о другом выборе - переехать в Канаду, чтобы создать лучшее будущее для своей дочери.

Они переехали в Ванкувер в 2007 году, где у них сложилось много близких отношений и воспоминаний. 

Евгению было очень тяжело быть иммигрантом. Он начал работать в строительстве и медленно продвигался по карьерной лестнице. Позже он смог применить свою страсть к своей карьере, работая в Top Lift механиком по тяжелым условиям эксплуатации.

В 2012 году у Евгения и Ларисы родился второй ребенок, Мишка, который родился в один день с дочерью Сашей, но на 16 лет позже. Евгений очень любил всех своих детей: он был отличным образцом подражания для Ромы, он был папой для своей маленькой принцессы Алекс, и он был лучшим другом Мишки. Он был всем их миром.

Он не смог бы вырастить своих детей без своей прекрасной жены Ларисы, которую очень любил до самого дня своей смерти. Они оба были замечательными образцами для подражания и лучшими друзьями, и вместе они прожили более 27 лет.

Сообщество, которое покинул Евгений, включая всех его друзей и семью, теперь оплакивает его смерть с тяжелым сердцем. Вместе мы все сможем пережить эту ужасную трагедию. Мы надеемся, что вы все будете помнить его с улыбкой на лице, окруженного любовью и поддержкой всех тех, кого он так любил и которые любили его в ответ. Спасибо!

Comments are closed.