Архив по месяцам

Архив по категориям

6 мая 2017 Благовестники выступают с группой Серебро и баянистом Александром Севастьяном

Пришло время поддержать баян, прийти на концерт и заново открыть для себя этот удивительный, поистине народный инструмент, который способен дарить радость и наслаждение!
Концерт «Какая песня без баяна» будет праздником и для слушателей, и для исполнителей. Радость и грусть, веселье, ностальгия вложенные баянистом Александром Севастьян (Торонто), в каждое произведение, доставят удовольствие всем зрителям и участникам концерта.
Новая концертная программа подготовленная в этом году Фолклорным ансамблем “Серебро” включает в себя русские, украинские, цыганские, и конечно же песни военных лет.
Зрителей ожидает много сюрпризов.
В концерте принимают участие Вокальный коллектив “Не ждали” и танцевальная группа цыганского табора “Рома Грай”

Александр Севастьян является победителем престижного Международного конкурса аккордеонистов в 2007 году в Вашингтоне, округ Колумбия. Он также является победителем других соревнований, таких как Ослофьерд (Oslofjord, Норвегия 1998), Кубок Севера (Россия 2000), Энтони Галла-Рини (США 2001)…

Александр уроженец Минска, Беларусь, где он закончил колледж Глинки (класс Мирона Боула). После триумфальной победы на конкурсе аккордеонистов в 2007 году сольная карьера Александра начала процветать. У него было несколько сольных туров по атлантическому побережью Канады, в Квебеке, в Прерии. Его приглашали выступать с сольными концертами на нескольких престижных фестивалях в Ванкувере, в Виктории, Маунт Треблант (Mont-Treblant), Монтмагни (Montmagny), в Лас-Вегасе, в Стреза (Италия), в Крагуэвас (Kraguevac, Сербия), в Каштелу-Бранку (Португалия), в Самаре (Россия).

Информация по телефону 778-355-7377
Билет $ 30
Пенсионеры и студенты $ 20
До 15 марта 2017 цена билета $ 25

Comments are closed.